Menara Jamsostek Gelar Sosialisasi BPJS Ketenagakerjaan bagi Murid Perguruan Silat

oleh
banner 468x60

Tangerang Selatan, Pelitabaru.com – Kepala Kantor Cabang Menara Jamsostek Iksarudin melakukan sosialisasi program BPJS Ketenagakerjaan bagi murid perguruan silat di SD N 02 Paku Jaya, Kota Tangerang Selatan, pada 14 Februari 2026. Kegiatan ini dihadiri oleh 50 peserta dari perguruan silat Satria Muda Indonesia (SMI) Kota Tangerang Selatan.

Sosialisasi ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya perlindungan sosial bagi atlet bela diri, khususnya bagi mereka yang masih berusia muda. Dengan program BPJS Ketenagakerjaan, atlet bela diri dapat terlindungi dari risiko kecelakaan dan mendapatkan manfaat lainnya.

banner 336x280

“Program BPJS Ketenagakerjaan sangat penting bagi atlet bela diri, karena mereka berisiko tinggi mengalami cedera saat berlatih atau bertanding,” kata Kepala Kantor Cabang Menara Jamsostek Iksarudin.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua IPSI Kota Tangerang Selatan, Delima Bungsu Andy, dan Ketua Perguruan Silat Satria Muda Indonesia (SMI) Kota Tangerang Selatan, Bang Arfan. Mereka berdua menyambut baik inisiatif Menara Jamsostek dan berharap program BPJS Ketenagakerjaan dapat membantu meningkatkan kesejahteraan atlet bela diri di Kota Tangerang Selatan. (adi/dok/*)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *